Благотворительный фонд «Дети Сибири» » Уважаемые жертвователи, ждем Вашего решения о неизрасходованных средствах по целевому сбору Тарабукина Яромира


Уважаемые жертвователи, ждем Вашего решения о неизрасходованных средствах по целевому сбору Тарабукина Яромира

БФ «Дети Сибири» осуществлял целевой сбор для Тарабукина Яромира с Целевой сбор с 20.11.2014 по 16.11.2015 удалось собрать 487 534,87 рублей, из них 414 838,00 были перечислены в клинику Германии. Оставшиеся деньги в размере 72 696,87 рублей остались на счету фонда.

16.11.2015 года Мы получили радостные новости от Мамы:
Мы вернулись с первого контроля из Германии. У нас хорошие новости, проведенное обследование показало, что все чисто. Ярошек чувствует себя хорошо, он сейчас совсем не отличается от обычного мальчика, кушает, быстро набирает вес. Даже не верится, что совсем недавно перенес тяжелейшее лечение. Врачи говорят, что очень за него рады. Единственный огорчающий момент, после проведенной терапии у Ярона стал падать слух, и нужно будет ставить слуховой аппарат, уже назначили новые термины в январе. Но проблемы с ушами в нашем случае мелочи, гораздо важнее полученный положительный результат от проведенного лечения.
По поводу антител нам сообщили, что на данный момент такая терапия Ярошеку не требуется. Как будет дальше, покажет время. Очень надеемся, что будет также все хорошо. А пока мы продолжаем принимать сухую химию, и очередной контроль — в январе.
В связи с последними положительными новостями мы приняли решение приостановить сбор средств, есть дети, кому деньги сейчас нужнее. Набранная же для нас сумма, по совету профессора, останется в клинике и позволит в случае необходимости нам быстро начать лечение.
Огромное спасибо вам и всем благотворителям за помощь и поддержку. Мы очень вам благодарны, ведь вы подарили нам надежду на счастливое будущее нашего ребенка.

В связи с этим, мы предлагаем денежные средства раннее собранные фондом, направить на других детей.

Но это лишь наше предложение. Так как оставшиеся деньги адресные, именно вы отправляли помощь и вам решать, как поступить.

Итак, для Вас возможны следующие варианты действий:

  • Пожертвование остается в фонде для перераспределения его на лечение других детей;
  • Вы отзываете Ваше пожертвование. Для этого необходимо на почту фонда info@detisibiri.ru прислать официальное письмо с просьбой, которое содержит ФИО благотворителя, копию первой страницы паспорта, а также копию отправленного Вами платежного поручения или иного документа, подтверждающего Ваш перевод (чек, счет и т.д.);
  • Вы хотите переадресовать Ваше пожертвование любому другому ребенку фонда с открытым сбором. Для этого на эл. адрес фонда info@detisibiri.ru необходимо прислать свое пожелание по переадресации, дату пожертвования, сумму, способ перевода.

Ждем ваших пожеланий до 16 декабря 2015 года.

Опубликовано: 16 Ноя, 2015



Хронология событий

malyshev_jura_250
02 Фев 2019
Дороги жертвователи, к нам обратились родители Малышева Юры с просьбой изменить цель сбора на ...

cirulkevich_sasha_250
01 Фев 2019
Цирулькевич Саша 26.11.2012 г.р., с. Таежное, Канский район, Красноярский край Диагноз: Детский церебральный паралич, ...

chemikeeva_sonya_250
17 Янв 2019
Дороги жертвователи, к нам обратились родители Чемикеевой Сони с просьбой изменить цель сбора на ...

IMG-412648b0d531a3e297728a54dcd35ac0-V
28 Дек 2018
26 декабря БФ «Дети Сибири», совместно с Муниципальным бюджетным учреждением социального обслуживания «Центр социальной ...

ryabceva_ulyana_250
27 Дек 2018
Рябцева Ульяна, г. Томск Диагноз: ДЦП. Спастическая диплегия. Частичная атрофия зрительных нервов. Еще одна ...


Яндекс.Метрика